当前位置:主页 > bte365体育在线 > 前尤文门将:布冯去巴黎就是为了钱 不是欧冠冠
201811/24

前尤文门将:布冯去巴黎就是为了钱 不是欧冠冠

83到92尤文门将,与他共事的有普拉蒂尼罗西劳德鲁普等等,后期尤文队长,更衣室老大,在尤文期间获得冠军数不计其数!佩鲁济要叫他一声大哥。

為了錢也正常,40歲了,在足球生涯末期了!以前踢假球的时候赚的钱还不够多。

为了钱又怎样?无可厚非,哪个球员踢球第一目的不是为了钱。给你无限荣誉,不给你一毛钱你试试有人会踢球么。40多岁了,不谈钱谈理想?绝大部分人活着不都是为了钱吗?谁真的伟大到视钱财为粪土。

不能这么说,电话门事件为了情谊而留下,现在的离开也是为了情谊。当时的布冯有能力为尤文奉献自己。现在的他自知继续留在这里可能是个累赘。能得到更多的钱只是决定离开后的最好选择。为了钱咋了,你是想为了钱去其他球队,得有人要你啊。不如去利物浦。